Кубок конфедераций-2017

В военный госпиталь Минобороны Украины с разными ранениями доставлен 21 правоохранитель

Киев. 18 февраля. INTERFAX.RU - 21 сотрудник правоохранительных органов доставлены на лечение во вторник в главный госпиталь Министерства обороны, сообщили в ведомстве.

Согласно информации пресс-службы оборонного ведомства, у них зафиксированы ранения грудной клетки, конечностей, ожоги лица, другие травмы и ранения.

"В ходе оперативного вмешательства у одного из правоохранителей изъята пистолетная пуля калибра 9 мм, остальным раненным предоставляется неотложная медицинская помощь в перевязочных, операционных, реанимационных отделениях центра. Сейчас в операционном отделении находятся 2-е раненных, у которых тяжелое состояние, они требуют дополнительного обследования и необходимых оперативных вмешательств", - сообщил полковник медслужбы Анатолий Казмирчук.

Во вторник в центре Киева снова начались столкновения протестующих с органами правопорядка. За тем, что происходит в столице Украины, "Интерфакс" следит в онлайн-режиме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи