Депутат заявил о готовящихся провокациях в отношении участников Майдана

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины Олег Медуница (фракция "Батькивщина") заявляет о подготовке силовых структур к очередному штурма Майдана Независимости в Киеве и планах провокаторов.

"Группа "бойцов", одетых, как самооборона Майдана сегодня будет работать в районе Богдана Хмельницкого и Владимирской (улицы в центре столицы - ИФ). Некоторые будут вооружены "калашами" (автомат Калашникова - ИФ) и пистолетами. Передвигаться будут на фольсвагенах т5 белого и черного цвета и на мерседесах спринтерах. Задание - после начала штурма, который планируется на вечер, отрезать Майдан", - написал Медуница на своей странице в "фейсбуке".

По данным народного депутата, планируется "для начала расстрелять пару постов ГАИ - один точно на углу Богдана Хмельницкого и Владимирской". Медуница предполагает, что данная провокация будет представлена, как расправа самообороны с теми, кто не захотел защищать от "Беркута" Майдан.

По информации парламентария, штурм, скорее всего, начнется после 18:00.

В настоящее время основная часть протестующих в Киеве собралась на майдане Незалежности. Никаких активных действий участники протестных акций и силовики не предпринимают.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи