Мэр Львова: в городе реализуется сценарий по дестабилизации ситуации

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Во Львове реализуется чужой сценарий, направленный на дестабилизацию ситуации в городе, написал на своей странице в Facebook городской голова Львова Андрей Садовой.

"За ночь удалось предупредить попытки нападений на торговые центры, российское консульство, Сиховскую районную администрацию и ряд мелких инцидентов. В офтальмологической больнице, где проводят операции на глазах раненым активистам, неизвестные повредили щитовую и прекратили электроснабжение. До утра повреждения ликвидированы… Расслабляться нельзя. Очевидно, что реализуется чужой сценарий по дестабилизации ситуации во Львове", - написал мэр Львова.

В связи с этим он обратился к родителям с требованием убрать несовершеннолетних детей с ночных улиц, поскольку они поддаются на провокации.

Также мэр призывает жителей Львова не носить маски, а всех взрослых мужчин - присоединиться к муниципальным дружинам. "Никому кроме нас порядок и безопасность в городе не нужны", - пишет Садовой.

Кроме того, городской голова подчеркнул, что выносит последнее предупреждение владельцам магазинов алкогольных напитков. "Если сегодня будет зафиксирован хотя бы один факт продажи алкоголя после 22.00 или продажи спиртного несовершеннолетним, я выдам распоряжение о полном запрете продажи алкоголя в городе", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи