Мэр Киева вышел из рядов Партии регионов и распорядился возобновить работу метро

Киев. 20 февраля. INTERFAX.RU - Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов, а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе КГГА, официальное заявление по этому поводу будет обнародовано в ближайшее время.

Позднее он пояснил, что метро будет открыто после того, как будет полная уверенность в безопасности движения. "Уважаемые киевляне и гости города! После обнародования информации о проверке метро люди начали в социальных сетях призывать не пользоваться Киевским метрополитеном. Я призываю всех не создавать панику! Поверьте, мы откроем метро, когда будем уверены в полной безопасности граждан и работников Киевского метрополитена", - говорится в обращении Макеенко, обнародованном пресс-службой КГГА.

Несмотря на объявленное лидерами оппозиции и президентом страны Виктором Януковичем перемирие, в четверг на Майдане возобновились вооруженные столкновения. "Интерфакс" следит за событиями в онлайн-трансляции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи