Казахстанский перевозчик Air Astana сократит количество рейсов в Киев

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Крупнейший казахстанский авиаперевозчик Air Astana в ближайшее время сократит количество рейсов в Киев из-за падения спроса.

"Сейчас отмечается падение спроса на рейсы в Киев. Это связано с низкой сезонностью - с ноября по март. С 24 февраля по 30 марта 2014 года будут отменены рейсы в Киев из Алматы и Астаны по некоторым дням", - говорится в ответе авиакомпании на соответствующий вопрос пользователя в Фейсбуке в пятницу.

Ранее сообщалось, что ОАО "Трансаэро" и группа S7 сократили перелеты в Киев.

"С учетом серьезности ситуации в столице Украины авиакомпания "Трансаэро" уменьшила провозные емкости на маршруте Москва - Киев примерно на 18%", - сообщил "Интерфаксу" представитель "Трансаэро". Он подчеркнул, что полетов в другие города Украины (из Москвы в Днепропетровск, Донецк, Одессу) сокращения не коснулись.

Группа S7, ранее выполнявшая три рейса в день в Киев, сократила полеты по определенным дням до двух рейсов, сообщил "Интерфаксу" представитель группы. Он подчеркнул, что сокращения не коснулись остальных направлений на Украину (Одесса и Симферополь).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи