Силовики снимают оцепление здания администрации Януковича

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов, находящиеся у здания администрации президента Украины на улице Банковой в центре Киева начали посадку в автобусы, готовятся к выезду.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на площадке у администрации главы государства находится около 20 автобусов большой и средней пассажировместимости.

При этом силовики по-прежнему в спецоборудовании, у некоторых - автоматы.

Ранее сообщалось, что силовики покидают окрестности Верховной Рады.

Народный депутат (фракция "Батькивщина") Владимир Арьев затруднился с ответом на вопросы журналистов, почему силовики покинули территорию вокруг парламента и прилегающие к нему улицу.

"Мы пока не знаем. Они так быстро уезжали отсюда, не отвечали на вопросы, "почему", - сказал он.

В то же время, как передает корреспондент агентства, на улице Грушевского между парламентом и зданием Кабинета министров пока остаются два водомета и несколько грузовых автомобилей, однако ни рядом с ними, ни в кабинах грузовиков правоохранителей нет.

Покидая площадь возле здания парламента, силовики оставили свои матрасы, продукты питания, деревянные поддоны, на которых они отдыхали, несколько деревянных ящиков, в некоторых из которых были металлические каски и национальные флаги Украины.

Народные депутаты от оппозиции в некотором недоумении ходят вокруг Верховной Рады.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи