Поезда на Украине задерживаются до восьми часов

Киев. 21 февраля. INTERFAX.RU - Поезда восточного и западного направлений в настоящее время курсируют на Юго-Западной железной дороге (ЮЗЖД, Киев) с отклонением от графика в среднем на три-восемь часов.

Как сообщила пресс-служба ЮЗЖД в пятницу, такая ситуация вызвана осложнением в работе железнодорожного транспорта в связи со случаями воспрепятствования движению посторонними лицами.

21 февраля возобновлена продажа билетов из Киева в западном направлении, которая временно была приостановлена из-за осложнения в движении поездов.

"Несмотря на незаконные вмешательства неизвестных лиц, железнодорожники делают все возможное, чтобы обеспечить безопасные перевозки пассажиров", - отмечается в сообщении.

Из-за хищения оборудования, наложения на пути посторонних предметов неизвестными лицами и других случаев препятствования безопасному движению поездов в здолбуновском направлении задержки поездов составляют от двух до семи часов.

Так, поезд № 112 Львов - Харьков опаздывает почти на семь часов, № 98 Ковель - Киев - более чем на четыре часа, № 92 Львов - Киев - почти на четыре часа, № 100 Ужгород - Киев - около пяти часов, № 44 Ивано-Франковск - Киев - почти на четыре часа, № 14 Ужгород - Киев - почти на пять часов, № 43 Киев - Ивано-Франковск - почти на пять часов, № 97 Киев - Ковель - почти на четыре часа, № 82 Ужгород - Киев - на 3,5 часа.

В направлении Подволочиск и обратно задержки в движении поездов составляют от часа до более чем восми часов. В частности, поезд № 70 Львов - Мариуполь опаздывает более чем на восемь часов, № 144 Ивано-Франковск - Киев - на четыре с половиной часа, № 26 Львов - Одесса - на два с половиной часа, № 136 Черновцы - Одесса - почти на четыре часа, № 118 Черновцы - Киев - более чем на три часа, № 60 Черновцы - Москва - на два с половиной часа, № 108 Ужгород - Одесса - почти на два часа, № 81 Киев - Ужгород - почти на два часа, № 117 Киев - Черновцы - на четыре с половиной часа, № 59 Москва - Черновцы и № 49 Киев - Трускавец - более чем на три часа, № 41 Днепропетровск - Львов и № 25 Одесса - Львов - почти на три часа, № 143 Киев - Ивано-Франковск - на два с половиной часа, поезда № 107 Одесса - Ужгород, № 109 Херсон - Львов и № 173 Киев - Каменец-Подольский - более часа.

Как сообщалось, по состоянию на утро 21 февраля, было зафиксировано 12 случаев незаконного вмешательства в работу ЮЗЖД посторонними лицами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи