Поезда на Украине задерживаются до восьми часов

Киев. 21 февраля. INTERFAX.RU - Поезда восточного и западного направлений в настоящее время курсируют на Юго-Западной железной дороге (ЮЗЖД, Киев) с отклонением от графика в среднем на три-восемь часов.

Как сообщила пресс-служба ЮЗЖД в пятницу, такая ситуация вызвана осложнением в работе железнодорожного транспорта в связи со случаями воспрепятствования движению посторонними лицами.

21 февраля возобновлена продажа билетов из Киева в западном направлении, которая временно была приостановлена из-за осложнения в движении поездов.

"Несмотря на незаконные вмешательства неизвестных лиц, железнодорожники делают все возможное, чтобы обеспечить безопасные перевозки пассажиров", - отмечается в сообщении.

Из-за хищения оборудования, наложения на пути посторонних предметов неизвестными лицами и других случаев препятствования безопасному движению поездов в здолбуновском направлении задержки поездов составляют от двух до семи часов.

Так, поезд № 112 Львов - Харьков опаздывает почти на семь часов, № 98 Ковель - Киев - более чем на четыре часа, № 92 Львов - Киев - почти на четыре часа, № 100 Ужгород - Киев - около пяти часов, № 44 Ивано-Франковск - Киев - почти на четыре часа, № 14 Ужгород - Киев - почти на пять часов, № 43 Киев - Ивано-Франковск - почти на пять часов, № 97 Киев - Ковель - почти на четыре часа, № 82 Ужгород - Киев - на 3,5 часа.

В направлении Подволочиск и обратно задержки в движении поездов составляют от часа до более чем восми часов. В частности, поезд № 70 Львов - Мариуполь опаздывает более чем на восемь часов, № 144 Ивано-Франковск - Киев - на четыре с половиной часа, № 26 Львов - Одесса - на два с половиной часа, № 136 Черновцы - Одесса - почти на четыре часа, № 118 Черновцы - Киев - более чем на три часа, № 60 Черновцы - Москва - на два с половиной часа, № 108 Ужгород - Одесса - почти на два часа, № 81 Киев - Ужгород - почти на два часа, № 117 Киев - Черновцы - на четыре с половиной часа, № 59 Москва - Черновцы и № 49 Киев - Трускавец - более чем на три часа, № 41 Днепропетровск - Львов и № 25 Одесса - Львов - почти на три часа, № 143 Киев - Ивано-Франковск - на два с половиной часа, поезда № 107 Одесса - Ужгород, № 109 Херсон - Львов и № 173 Киев - Каменец-Подольский - более часа.

Как сообщалось, по состоянию на утро 21 февраля, было зафиксировано 12 случаев незаконного вмешательства в работу ЮЗЖД посторонними лицами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
"Большая семерка" пригрозила ужесточить санкции против Москвы"Большая семерка" пригрозила ужесточить санкции против Москвы
Министры G7 поддержали позицию Лондона по "делу Скрипалей" и одобрили авиаудар по СирииПодробнее
Сенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаряСенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаря
Теперь его должен утвердить полный состав палатыПодробнее
Жертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходовЖертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходов
Водитель при задержании угрожал полиции пистолетомПодробнее
МИД стран G7 создадут группу по изучению поведения РоссииМИД стран G7 создадут группу по изучению поведения России
Группа будет следить за "скверным поведением России во всех его проявлениях", пообещал Борис ДжонсонПодробнее
Правительство Армении ушло в отставкуПравительство Армении ушло в отставку
Соответствующий указ подписал президент страны Армен СаркисянПодробнее
В Армении начали праздновать отставку СаргсянаВ Армении начали праздновать отставку Саргсяна
Десятки тысяч людей в Ереване и других городах страны встретили с ликованием решение премьер-министра уйти в отставкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости