Милиция и отряды самообороны охраняют резиденцию Януковича

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Резиденцию Виктора Януковича "Межигорье" охраняют сотрудники милиции совместно с отрядами самообороны, сообщил в понедельник отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области.

"На территории правительственной резиденции "Межигорье" работники милиции совместно с отрядами самообороны круглосуточно осуществляют мероприятия по охране общественного порядка и недопущению случаев хищения и мародерства государственного имущества и других ценностей", - говорится в сообщении пресс-службы.

В милиции напоминают, что 23 февраля Верховная Рада Украины приняла постановление "О возвращении правительственной резиденции "Межигорье" в государственную собственность". Документом предусмотрено возвращение имущества комплекса отдыха "Пуща-Водица" урочища "Межигорье" в государственную собственность.

Кабинету министров Украины и уполномоченным органам государственной власти в десятидневный срок со дня вступления в силу этого постановления необходимо провести соответствующие мероприятия и обеспечить передачу имущества в государственную собственность.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи