Лидер компартии Украины заявил о нападении майдановцев на его дом

Киев. 25 февраля. INTERFAX.RU - Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что "бойцы Самообороны Майдана" ничего не нашли в доме, который якобы принадлежит ему.

"Во-первых, они ворвались и избили человека, который был там. Во-вторых, понимая, что там ничего нет, а там обычная обстановка в этом доме, и увидев, что нечего показывать и нечего просто забирать как мародерам, они просто из трех машин выгрузили оттуда ящики, по первому впечатлению, с "коктейлями Молотова", - рассказал в понедельник вечером агентству "Интерфакс" Симоненко.

Он утверждает, что нападающие начали ходить по соседям и заявлять, что "нашли в доме у Симоненко взрывчатку, пластид и так далее, мол, готовьтесь, сейчас взорвем этот дом, или взорвется этот дом". Также лидер коммунистов заявил, что неизвестные изъяли видеорегистратор, "на котором было зафиксировано, как они врывались туда, что они делали и что они вносили, и никто не собирается возвращать".

Симоненко сообщил, что об инциденте были уведомлены сотрудники милиции. "Обратились, посмотрим, какая будет реакция. Но вопрос же в другом: они обещали, что, придя к власти, они наведут порядок. Видите, как наводится порядок. Отдали на растерзание город, это ж идет практически мародерство по всему городу, и не только в городе Киев", - отметил он.

Ранее в пресс-службе КПУ заявляли, что группа неизвестных, которые представились "бойцами Самообороны Майдана", напали на дом, который, как они считают, принадлежит лидеру Компартии Украины Петру Симоненко.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи