Депутаты от Партии регионов Украины пожаловались Эштон, что работают под "дулом автомата"

Киев. 25 февраля. INTERFAX.RU - Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил верховному представителю ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, что нынешняя власть на Украине не влияет на радикально настроенных граждан, а депутаты из фракции Партии регионов работают под "дулом автомата".

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в понедельник Ефремов встретился в Кэтрин Эштон. Стороны обсудили сложившуюся на Украине ситуацию.

На встрече также присутствовали депутаты Александр Волков и Юрий Воропаев, председатель представительства ЕС на Украине Ян Томбинский, заместитель генерального секретаря Европейской службы внешней деятельности Хельга Шмид, директор Европейской службы внешней деятельности Гуннар Виганд.

Ефремов сообщил, что на заседании фракции Партии регионов в связи со сложившейся ситуацией в стране, было принято решение о переходе в оппозицию. В то же время лидер фракции обратил внимание на то, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы.

"Положение дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать под "дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", - сказал депутат.

Он подчеркнул, что нынешняя власть не влияет на радикально настроенных граждан, тогда как главная задача сейчас - сохранить мир и спокойствие в государстве. Ефремов отметил, что Партия регионов признает свои ошибки и призывает уже нынешнюю власть не повторять их.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи