Глава Днепропетровского облсовета отказался уходить в отставку

Днепропетровск. 25 февраля. INTERFAX.RU - Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод утверждает, что написал заявление об увольнении в понедельник под давлением группы лиц, поэтому в тот же день вечером отозвал его.

В своем заявлении, которым располагает агентство "Интерфакс", Удод отмечает, что в понедельник в 15:00 началось заседание президиума Днепропетровского областного совета VI созыва. До начала работы президиума в зал заседания вошла группа людей в количестве 150 человек и расположилась таким образом, чтобы исключить в дальнейшем передвижения членов президиума.

Удод заявляет, что на него, членов президиума и сотрудников аппарата облсовета оказалось моральное и физическое давление. По его словам, во избежание риска избиения людей и при условии, что никто не пострадает, глава облсовета написал заявление.

"Я, Удод Евгений Григорьевич, не имею намерения сложить полномочия председателя Днепропетровского областного совета, поскольку никогда не совершал поступков за которые мне должно быть стыдно, добросовестно работал все эти годы ради области и ее граждан, и имею доверие занимать эту должность от сотен тысяч жителей Днепропетровщины", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, на 10:00 (12:00 мск) во вторник назначена сессия Днепропетровского облсовета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи