Тимошенко обсудила с Эштон вопросы формирования правительства и финансовой помощи Украине

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и экс-премьер Юлия Тимошенко обсудили предоставление финансовой помощи Украине со стороны ЕС и формирование нового правительства. Встреча состоялась во вторник в Киеве.

Стороны обсудили ситуацию на Украине, обменялись мнениями относительно путей выхода из кризиса. Они обговорили возможные шаги с обеих сторон, которые стабилизируют ситуацию в стране. Отдельно обсуждался вопрос пакета финансово-экономической помощи со стороны ЕС, решение о котором может быть принято в ближайшее время, что позволит Украине выйти из наибольшего в ее истории экономического кризиса.

Тимошенко и Эштон коснулись темы формирования нового правительства и подчеркнули, что, по их мнению, "в таком правительстве должны присутствовать представители Майдана и специалисты-технократы, что будет способствовать максимально согласованной и эффективной работе в экстремальных условиях", говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщины".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи