Минобороны продолжит вносить арендную плату за пребывание черноморского флота в Крыму

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Министерство обороны России будет продолжать финансово поддерживать граждан Украины, работающих в интересах Черноморского флота, и выполнит все финансовые обязательства по пребыванию флота в Крыму, заявил журналистам в четверг заместитель министра обороны Анатолий Антонов.

"Подтверждаем приверженность неукоснительному выполнению российских обязательств, связанных с участием в социально-экономическом развитии населенных пунктов - мест дислокаций воинских формирований Черноморского флота", - сказал Антонов.

Он отметил намерение продолжать выплачивать заработную плату гражданам Украины, осуществляющим трудовую деятельность в учреждениях и на предприятиях Черноморского флота. "Подчеркиваем готовность продолжать выполнение российских финансовых обязательство по арендной плате за пребывание Черноморского флота в Крыму", - добавил он.

Замминистра обороны также подчеркнул, что приоритетной задачей является обеспечение безопасности соединений и частей Российского Черноморского флота. Для этого в местах проживания военнослужащих и их семей усилена охрана. "Эту функцию выполняют антитеррористические подразделения из состава Черноморского флота", - заявил Антонов, уточнив, что все меры соответствуют российско-украинским соглашениям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи