Крымчане посмотрели на киевский "Майдан" и взяли власть в свои руки - Аксенов

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Курортный сезон в Крыму не сорвется - к маю уже все будет спокойно, уверен председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

"Мы всех ждем! Я ответственно обещаю, что Крым уже к маю будет спокойный, тихий, приветливый. Люди всех национальностей будут жить здесь и радоваться. Я с распростертыми объятьями приглашаю всех. "Майдана" здесь никогда не будет с его покрышками и черным дымом. Крым не подведет!" - заверил С.Аксенов в своем интервью, которое публикует "Российская газета" в понедельник.

Отвечая на вопрос о политическом будущем Крыма, новый премьер ответил, что "все покажет референдум", проведение которого намечено на конец марта.

"По телевизору хорошо показали, как администрации в западных областях захватывают, - и ничего захватчикам за это не бывает. Наши люди посмотрели - посмотрели и тоже решили. Так что чья бы корова мычала. Они же сами кричали со сцены "майдана", что народ должен брать власть в свои руки. Вот народ и взял. Чего им надо-то?" - прокомментировал С.Аксенов обвинения в адрес Крыма в узурпации власти.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи