Берлускони может сыграть третью свадьбу в июне

По информации итальянских СМИ, свадьба 78-летнего Сильвио Берлускони и 28-летней Франчески Паскале пройдет на юге Италии, на острове Искья

Берлускони может сыграть третью свадьбу в июне
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и Франческой Паскале.
Фото: Reuters

Мадрид. 5 марта. INTERFAX.RU - Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, предположительно, сыграет свадьбу с 28-летней неаполитанкой Франческой Паскале в июне на юге Италии, сообщает в среду итальянская газета Corriere della Sera.

По данным издания, свадьба, скорее всего, пройдет в местечке Лакко-Амено на итальянском острове Искья (область Кампания). Жители острова утверждают, что туда уже наведывались представители Берлускони, чтобы определить точное место проведения торжеств и решить ряд организационных вопросов.

Тем не менее пара может сделать выбор в пользу другого места все в той же области Кампания, не исключает Corriere della Sera. В частности, свадьба может состояться в известном курортном местечке Равелло или в главном городе области Неаполе.

Сильвио Берлускони был женат дважды. Со второй женой, Вероникой Ларио, политик познакомился в 1980 году. В то время он был известным предпринимателем, а Ларио - актрисой. В 1985 году они поженились. Весной 2009 г. Ларио не раз критично высказывалась о политике своего мужа и вскоре подала на развод.

Их брак был расторгнут официально лишь в феврале этого года. Однако паре еще предстоит согласовать условия развода, в частности, размер ежемесячных выплат, которые будет получать бывшая жена Берлускони.

Сейчас Берлускони встречается с уроженкой Неаполя Франческой Паскале. По словам самой Паскале, она "была еще несовершеннолетней, когда ей в голову пришла мысль быть рядом с Берлускони". Их первая встреча состоялась 5 октября 2006 года, когда на одном из мероприятий возглавляемой Берлускони партии "Вперед, Италия!" 21-летняя Паскале предложила политику обменяться номерами телефона.

Ранее Паскале заявляла, что намерена выйти замуж за Берлускони и что она ждет его окончательного решения относительно свадьбы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи