Переговоры Лаврова и Керри продолжаются уже более трех часов

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел РФ Серегй Лавров обсуждают ситуацию на Украине уже более трех часов, говорится в сообщении госдепартамента США в Twitter.

"После более трех часов (переговоров - ИФ) Керри и Лавров продолжают обсуждать пути снижения напряженности на Украине", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, встреча главы МИД РФ с госсекретарем США началась ранее в пятницу в Лондоне.

"Удовлетворен тем, что мы сегодня можем встретиться, ситуация непростая, много событий произошло, много времени было упущено, - сказал Лавров перед началом встречи. - Посмотрим, что можно сделать".

Со своей стороны, Керри выразил надежду, что на переговорах с Лавровым может быть найдено решение по Украине. "Нам предстоит о многом поговорить по вопросам, которые стоят перед нами, - отметил Керри. - Возможно, мы сможем найти решение".

"Рад приветствовать вас здесь, в американском посольстве, - сказал он. - Я с нетерпением жду возможности поговорить с господином Лавровым о вопросах, которые стоят перед нами, и как их решить. Возможно, мы сможем найти какие-то решения, что мы можем сделать в будущем с этими проблемами".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи