Аксенов гарантирует жителям Крыма спокойствие и безопасность в день референдума

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Власти Крыма не допустят провокации в день проведения референдума, заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Обстановка нами контролируется на территории Автономной Республики Крым на 100%. Контролируются все въезды в автономию, аэропорты, железнодорожные вокзалы, морские порты", - сказал Аксенов в пятницу в эфире телеканала "Россия 1".

По его словам, в Крыму силы самообороны совместно со службой безопасности и милицией патрулируют общественно значимые места.

"Мы гарантируем гражданам спокойствие и безопасность. Исходя из этой ситуации, мы сегодня понимаем, что совместно мы сможем сохранить мир в Автономной Республике Крым и сделать свободный выбор 16 марта 2014 года, в исторический день", - сказал Аксенов.

"Наши оппоненты знают, что поскольку мы сконцентрированы, внимательны, и все находятся на своих местах, у них нет варианта и шанса совершить какую-либо провокацию", - заявил Аксенов.

"Мы всех предупреждаем, что все, кто придет с оружием, понесут наказание в уголовном порядке на территории автономии", - сказал премьер Крыма.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи