В рамках расследования инцидента в НТКУ будет изучена и деятельность руководства телекомпании - и.о. генпрокурора Украины

Киев. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Генпрокуратура Украины всесторонне изучит обстоятельства инцидента с участием народных депутатов от партии "Свобода" в помещении НТКУ, в том числе и деятельность потерпевшего и.о. гендиректора НТКУ Александра Пантелеймонова, заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

"Проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства. Я могу заверить, что следствие проводится объективно, что никаких указаний относительно направления и результатов расследования не давалось. По делу будут объективно изучаться все обстоятельства, и не только то событие, которое имело место, но также, как предусматривает Уголовно-процессуальный кодекс, следствие должно установить мотивы преступления, умысел", - рассказал О.Махницкий в эфире "5 канала" в четверг вечером.

Он пояснил, что следствие должно установить причину происшедшего.

"То, что послужило этому деянию, также будет исследоваться. Я имею в виду и деятельность потерпевшего Пантелеймонова, этому также будет дана объективная оценка", - сказал и.о. генпрокурора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости