Украинский националист Музычко был застрелен из своего оружия

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Пуля, изъятая из тела координатора "Правого сектора" Александра Музычко, известного как Сашко Билый, а также пуля, изъятая из руки раненого сотрудника "Сокола", выпущены из одного оружия, которое находилось у самого Музычко, заявляет первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

"Пуля, изъятая из тела Билого, и пуля, которая изъята из руки нашего сотрудника "Сокола", выпущены из одного и того же оружия, которое находилось у Музычко", - сказал Евдокимов в пятницу на брифинге в Киеве.

Вместе с тем, первый замглавы МВД отметил, что следует дождаться окончательного заключения и не делать поспешных выводов.

"Дождемся заключения, не хочу, чтобы мы влияли на него", - сказал Евдокимов, напомнив при этом, что по истечении 10 дней специально созданная комиссия должна провести служебное расследование и дать заключение относительно правомерности применения оружия правоохранителями при проведении спецоперации по задержанию Музычко.

Ранее Евдокимов заявлял, что сотрудники милиции намеревались задержать Музычко и допросить, а не ликвидировать, но все пошло не по плану.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи