МВД Украины обещает завершить расследование смерти Музычко в ближайшие дни

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в течение ближайших двух дней будет завершено служебное расследование обстоятельств гибели в Ровно координатора "Правого сектора" на Западной Украине Александра Музычко (Сашко Билый).

"В ближайшие два дня завершится служебное расследование по инциденту при задержании и гибели в Ровно А. Музычко. Все материалы и выводы будут полностью доступны и опубликованы", - написал Аваков на своей страничке в Facebook в ночь на понедельник.

"Все материалы дела будут также переданы для изучения временной следственной комиссии Верховной рады во главе с депутатом Ю. Деревянко (внефракционный депутат Юрий Деревянко. - ИФ). Насколько я понял его сегодня, он привлечет так же к анализу материалов представителей общественности", - пишет Аваков.

Глава МВД Украины добавил, что помимо этого в рамках установленной законом процедуры свою проверку проводит генпрокуратура.

"Так что для желающих познать истину и факты есть все возможности. Я это приветствую и содействую этому. Желающим политиканствовать вокруг этого даю ноль внимания", - написал Аваков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи