Шеф полиции Малайзии считает, что тайна пропавшего Boeing может остаться нераскрытой

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Тайна исчезновения Boeing 777 Malaysia Airlines может остаться нераскрытой, заявил в среду журналистам шеф полиции Малайзии Халид Абу Бакар.

"Расследование может продолжаться, продолжаться и продолжаться. Мы должны прояснять каждую маленькую деталь. Но в результате расследования мы можем даже не узнать, что в действительности произошло. Мы можем даже не узнать, что стало причиной происшествия", - сказал он.

Вместе с тем, по его словам, полиция уже допросила более 170 родственников членов экипажа авиалайнера, изучило багаж пассажиров и даже бортовое питание, которое было погружено на борт самолета.

"Мы должны работать тщательно, нам нужно время", - отметил он, и попросил не торопить ведущих расследование.

Boeing 777 Malaysia Airlines, совершавший рейс 370 по маршруту Куала-Лумпур - Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта примерно через час поле вылета из столицы Малайзии, одновременно с ним была прервана связь.

Предположительно, он мог упасть в океан. Поиск следов лайнера ведут несколько государств, в них задействованы самолеты и суда, изучаются фотоснимки со спутников. Пока этим меры не дали результатов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи