Кубок конфедераций-2017

Шесть детей стали жертвами минометного обстрела в предместьях Дамаска

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Шесть детей были убиты, еще восемь человек получили ранения в результате минометного обстрела населенного пункта Хараста под Дамаском, сообщают в четверг сирийские государственное телевидение и агентство SANA.

Кроме того, пять человек получили ранения в тот момент, когда минометный снаряд разорвался в столичном районе Аль-Малики.

Тем временем базирующийся в Лондоне Наблюдательный совет по правам человека в Сирии сообщил, что снаряды также разорвались на площади Омейядов в Дамаске вблизи комплекса государственного телерадиовещания. Взрывы не привели к жертвам.

В сообщениях не уточняется, кто именно обстрелял из минометов районы столицы. Правительственные военные и бойцы оппозиционных сил обвиняют друг друга в нападениях на жителей Дамаска.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи