Харьковская телебашня находится под контролем милиции, уверяют в МВД

Киев. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сотрудники правоохранительных органов убедили группу граждан, проникших на территорию Харьковской региональной передающей телебашни, покинуть здание.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, около 22:00 по местному времени в понедельник (00:00 мск) в одну из дежурных частей города поступило сообщение, что на территорию телебашни проникла группа неизвестных с намерениями в ультимативной форме обратиться к ее руководству, чтобы восстановить вещание российских телеканалов.

По указанному адресу немедленно отправилось руководство райотдела и следственно-оперативная группа.

"Правоохранители пообщались с активистами и доказали им, что свою гражданскую позицию необходимо проявлять исключительно в правовом поле. Во время переговоров был достигнут положительный результат. Граждане согласились оформить свои требования в письменной форме и предоставить их руководству передающей телебашни для принятия соответствующего решения", - говорится в сообщении.

В отделе по связям с общественностью заверили, что работники милиции обеспечивают охрану общественного порядка как на территории телебашни, так и вокруг нее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи