Габриэль Гарсиа Маркес выписан из клиники в Мехико

Лондон. 9 апреля. INTERFAX.RU - Колумбийский писатель и лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес во вторник был выписан из клиники в Мехико, передает BBC.

В больнице 87-летний писатель провел больше недели. Маркес был госпитализирован из-за легочной инфекции и обезвоживания организма.

Представитель клиники сообщила, что Маркес по-прежнему чувствует себя не слишком хорошо, объяснив это возрастом писателя.

Маркес получил Нобелевскую премию по литературе в 1982 году. Он является автором всемирно известных книг, переведенных на множество языков: "Сто лет одиночества", "Осень патриарха", "Полковнику никто не пишет", "Любовь во время холеры".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи