Госпогранслужба Украины усилила контроль на границе с Крымом и в восточных областях

Киев. 9 апреля. INTERFAX.RU - Государственная пограничная служба осуществляет усиленный контроль в пунктах пропуска на границе с Крымом и в восточных областях совместно с подразделениями Вооруженных сил, МВД и СБУ.

"В условиях аннексии Крыма, событий, происходящих в восточных областях, и постоянных призывов к дальнейшим антиправительственным протестным мероприятиям в Украине Государственная пограничная служба принимает исчерпывающие меры по охране государственной границы и осуществляет усиленный пограничный контроль в пунктах пропуска", - сообщает пресс-служба ведомства в среду.

В информации отмечается, что все мероприятия проводятся с целью недопущения лиц, которые могут участвовать в дестабилизации обстановки на Украине, перевозки оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и других запрещенных предметов.

"Усиленная проверка проводится сотрудниками Госпогранслужбы Украины совместно с подразделениями Вооруженных сил Украины, МВД и СБУ в пунктах пропуска на границе с Россией, аэропортах и тех граждан, которые следуют из Автономной Республики Крым", - подчеркнули в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, во время контроля на границе с полуостровом тщательно проверяют транспортные средства и документы.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи