МИД РФ осудил теракт в Нигерии

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Москва осуждает теракты в Нигерии и выражает надежду, что их организаторы будут сурово наказаны, заявили в МИД РФ.

"Решительно осуждаем очередную бесчеловечную акцию экстремистов независимо от того, кто за ней стоит, и надеемся, что виновные понесут заслуженное наказание. Выражаем солидарность с правительством Федеративной Республики Нигерии в связи с этим жестоким терактом и искренние соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим", - отмечается в комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с очередным террористическим актом в Нигерии.

"Российская Федерация последовательно выступает за консолидацию усилий международного сообщества по противодействию террористической угрозе, имеющей трансграничный характер", - подчеркивают на Смоленской площади.

14 апреля на оживленной остановке общественного транспорта недалеко от центра Абуджи в результате серии взрывов погибли, по предварительным данным, 71 человек и 124 получили ранения

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи