Путин: Россия может не признать выборы на Украине из-за "неприемлемой" президентской гонки

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин считает, что предвыборная кампания на Украине проходит в недопустимых формах, если так пойдет дальше, российские власти не смогут признать их легитимными.

"Президентская гонка в абсолютно неприемлемых формах. Если дальше все будет происходить таким образом, мы, конечно, не сможем признать все, что будет происходить после 25 мая (после выборов - ИФ), легитимным", - сказал Путин в ходе "прямой линии".

Глава государства добавил, что Россия не признает легитимность нынешних руководителей Киева, но не отказывается от контактов.

"Мы действительно считаем сегодняшние власти нелегитимными, и они такими быть не могут, у них нет общенационального мандата на управление страной. Это все за себя говорит. Вместе с тем, мы не отказываемся от контактов с кем бы то ни было", - сказал Путин в ходе "прямой линии".

Он напомнил, что на министерском уровне "контакты открыты". "Наши министры поддерживают свои отношения с украинскими коллегами. Дмитрий Анатольевич Медведев разговаривал с Яценюком, Нарышкин разговаривал с Турчиновым", - сказал Путин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи