Два человека погибли в результате обстрела отряда самообороны в Славянске

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В четверг утром в результате перестрелки в районе Славянска погибли два человека, еще один госпитализирован с ранениями, сообщает slavgorod.com.ua.

"Сегодня утром между Славянском и Святогорском была обнаружена группа вооруженных людей. С блокпоста туда выдвинулась мобильная группа. По словам представителей местной самообороны, из лесополосы по ней открыли огонь. По предварительным данным, в результате перестрелки двое мужчин погибли, есть раненые. Около 9:30 в больницу им. Ленина поступил мужчина с огнестрельным ранением. Сейчас медики борются за его жизнь", - говорится в сообщении.

Между тем, телеканал "Россия 24" сообщил, что украинские военнослужащие ведут медленное наступление на Славянск. "Сейчас бронетехника и силы специального назначения находятся буквально в 10 км от города", - сообщил корреспондент канала с места события.

По его данным, украинские военнослужащие используют бронетранспортеры, которые прикрывают спецназ. "Силы специального назначения заходят в город при поддержке вертолетов. Вдоль дорог обочина заминирована, и силы специального назначения прикрывают снайперы. Они находятся также здесь на территории", - отмечает корреспондент "России 24".

В свою очередь местное интернет-издание издание slavgorod.com.ua сообщает, что в Славянск в четверг входит военная техника Вооруженных сил Украины.

"В Славянске растет напряжение. Над городом кружат вертолеты, которые судя по всему, контролируют передвижение военных. Как сообщают очевидцы, к городу с нескольких сторон стягивается бронетехника украинской армии", - говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что люди, живущие на окраинах города, сообщают о том, что слышны выстрелы. На блокпосту в районе Комбикормового завода представители "самообороны" жгут шины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи