Два кандидата в президенты Украины официально отказались от выборов

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Украины, лидер общественного движения "Юго-восток" Олег Царев подал заявление в Центральную избирательную комиссию о снятии своей кандидатуры.

Как сообщили "Интерфаксу-Украина" в пресс-службе ЦИК, заявление, написанное лично Царевым, об отказе от участия в выборах, было подано в ЦИК около 14:00 четверга. Его принесла уполномоченный представитель.

Ранее Царев заявил, что снимает свою кандидатуру, и пояснил такое решение отказом ему в национальных теледебатах и лишении возможности "донести голос юго-востока" до жителей остальной Украины. Он призвал кандидатов с юго-востока последовать его примеру.

От участия в президентской гонке в четверг отказалась также Наталья Королевская.

Выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 года. Всего было зарегистрировано 23 кандидата. ЦИК не позднее 2 мая должна утвердить форму и текст избирательного бюллетеня по выборам президента Украины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи