Одесса скорбит по погибшим в беспорядках

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - В Одессе в воскресенье продолжается траур по погибшим в массовых беспорядках и пожаре в минувшую пятницу. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на улицах приспущены флаги Украины и Одессы, очень мало людей и транспорта. В то же время, очень много людей у храмов.

Возле Дома Профсоюзов, где при пожаре погибли десятки людей, много цветов. На площади присутствуют правоохранители, которые обеспечивают там правопорядок; они также оградили здание Дома Профсоюзов лентой. На улице Греческой и площади Греческой, где происходили бои, территория уже убрана, но о прошедших столкновениях напоминают разобранная местами брусчатка, битые стекла и другие следы боев.

Как сообщил агентству начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, за ночь в Одессе не было происшествий, связанных с политикой, и в целом ситуация в городе спокойная.

2 мая в Одессе произошли массовые беспорядки и драки между сторонниками и противниками Майдана. Погибли более 40 человек. В Одессе накануне объявили о трехдневном трауре по жертвам столкновений - с 3 по 5 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи