Моника Левински выразила сожаление об интимной связи с Биллом Клинтоном

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински выразила сожаление по поводу того, что в свое время вступила в интимную связь с президентом США Биллом Клинтоном. "Я лично сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном", - написала она в статье, опубликованной в американском журнале Vanity Fair.

Сорокалетняя экс-сотрудница Белого дома также поведала, что она вступила в связь с Клинтоном по взаимному согласию. "Разумеется, мой начальник (Клинтон. - ИФ) воспользовался своим положением, но я всегда буду твердо убеждена в том, что это были отношения по взаимному согласию", - цитирует издание Левински.

Кроме того, Левински, которая около 10 лет воздерживалась от каких-либо официальных комментариев в СМИ, опровергла слухи о том, что семья Клинтонов якобы выплатила ей компенсацию за молчание.

"Я была так молчалива в последние 10 лет, что в некоторых кругах начали ходить слухи о том, что Клинтоны заплатили мне за это. Я могу вас заверить, что это далеко от правды", - пишет Левински.

Она также сообщила, что "испытывала страдания" после сексуального скандала с американским президентом и даже задумывалась о том, чтобы покончить жизнь самоубийством.

В 1998 году из-за громкого скандала, связанного с Моникой Левински, тогдашний президент США Билл Клинтон едва не оказался отстранен от должности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи