Число жертв взрыва в Николаеве выросло до шести

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Под завалами разрушенного взрывом дома в Николаеве нашли тела еще двух погибших. Таким образом, как сообщает издание "НикВести", число жертв инцидента выросло до шести.

По сообщению издания, в настоящее время на месте происшествия группа криминалистов обследует тела жертв. Оба тела подняли из подвала на первый этаж и завернули в пакеты. Вместе c тем официального подтверждения данной информации пока нет.

Как сообщалось, взрыв в десятиэтажном четырехподъездном жилом доме произошел 12 мая в полдень. В результате взрыва разрушены несущие конструкции с восьмого по десятый этажи третьего и четвертого подъездов в которых проживает 213 человек. Взрывом разрушены 18 квартир, еще семь повреждены.

Спасены 24 человека, развернут пункт жизнеобеспечения на 40 человек. Жители дома временно размещены в гостинице "Турист-Николаев". В настоящее время официально подтверждена гибель четырех человек.

Предварительная официальная причина взрыва - утечка газа. Произошло это в результате технической неисправности любого прибора или в связи с решением одного из жильцов дома покончить таким образом жизнь самоубийством, будет установлено после проведения тщательных следственных действий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Фристайл05:30Мужчины, хаф-пайп, Финалы  СШАСШАНовая Зеландияподробнее
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал