Луганские ополченцы сняли с поезда людей из "Правого сектора"

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы "Объединенной армии Юго-востока" (ОАЮВ) задержали группу людей из "Правого сектора" в поезде. "18 человек из "Правого сектора" ехали на поезде из Киева в Луганск", - сообщили "Интерфаксу" в штабе ОАЮВ в воскресенье.

По словам собеседника агентства, о том, что националисты едут в Луганск поездом, сообщила контрразведка "Объединенной армии Юго-востока". "Ополченцы встретили незваных гостей, отвезли их в штаб, сейчас их опрашивают", - сказал представитель штаба.

Он также отметил, что сегодня на так называемых "Луганских дачах" ополченцы задержали молодую пару, которая проводила пропаганду "Правого сектора". Как рассказал собеседник агентства, в вещах молодого парня был обнаружен флаг националистов.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы по самоопределению. На следующий день Донецкая и Луганская "народные республики" по его результатам объявили о своем суверенитете. В минувшую пятницу Генпрокуратура Украины признала "республики" террористическими организациями.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи