"Народный губернатор" Донбасса назвал незаконными выборы президента Украины в регионе

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Юго-восток Украины не признает результаты президентских выборов и готов защищать свой суверенитет, заявил "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.

"Нам представляется, что президентские выборы 25 мая не легитимны. Безусловно, мы эти выборы не признаем ... Проведение их на территории наших независимых государств - незаконно и я думаю, не будет даже такой попытки", - сказал Губарев в понедельник в интервью телеканалу "Россия 24".

Он предположил, что "так называемый "цивилизованный мир" - Европа, США, международные финансовые круги, которые за этим стоят - эти выборы все-таки признают".

Касаясь диалога с киевскими властями, Губарев отметил, что "в данной конфигурации правительства, переговоры с иностранным, соседним государством Украина невозможны". "Эти люди еще вчера и сегодня продолжают вести террористическую операцию против народа. Было уже несколько попыток достичь договоренностей. Они были сорваны", - сказал "народный губернатор".

По его словам, ополчение Донбасса готово "давать адекватные ответы на все попытки вооруженной агрессии против молодого, недавно родившегося государства".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи