Донецкая облгосадминистрация сообщила о гибели 36 человек в ходе спецоперации

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - По предварительной информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, 26 мая и ночью 27 мая в ходе антитеррористической операции в Донецке погибли и доставлены в морг 36 человек, еще 31 человек ранен.

"Вчера и сегодня ночью в ходе антитеррористической операции в Донецке, по предварительным данным, погибли и доставлены в бюро судмедэкспертизы 36 человек. Ранения получил 31 человек. Они находятся в стационарах лечебно-профилактических учреждений. Их состояние разной степени тяжести", - говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации во вторник.

При этом в сообщении не указано, к какой стороне конфликта принадлежат погибшие.

Ранее городской голова Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что в результате боев 26 мая между украинскими силовиками и боевиками в Донецке погибли 40 человек, двое из них - мирные жители. При этом он не уточнил, к каким силам относятся погибшие в ходе боевых действий. По его словам, в больницах города находится 31 пострадавший человек, из которых 4 - представители мирного населения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи