Комендантский час отменен на трех курортах Таиланда

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - В Таиланде Национальный совет по поддержанию мира и порядка (NCPO) объявил об отмене комендантского часа на Пхукете, в Паттайе и на Самуи, сообщает The Phuket News.

Комендантский час был введен в стране 22 мая и действовал с 22:00 до 05:00 по местному времени. 27 мая NCPO сократил время комендантского часа, и он действовал с 00:01 до 04:00.

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) также заявляло, что туристы, прилетающие в страну в ночное время в период действия комендантского часа, смогут покинуть аэропорт на такси или на любом другом виде транспорта в удобное для них время.

Также ТАТ рекомендовал самостоятельным туристам иметь при себе паспорта и проездные документы, а также документы, подтверждающие их статус, на случай возможных проверок со стороны спецслужб.

В Таиланде 22 мая произошел военный переворот. Военное командование королевства объявило о введении комендантского часа на всей территории страны, а также о приостановке действия конституции. Кроме того, жителям запретили собираться группами больше пяти человек.

Военное правительство возглавил командующий сухопутными войсками Прают Чан-Оча, объявивший своей задачей возвращение к стабильности в стране.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи