Освобожденные журналисты телеканала "Звезда" прибыли в Москву

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Оператор Андрей Сушенков и звукорежиссер Антон Малышев прибыли в Москву, сообщил телеканал "Звезда".

Со своей стороны, глава медиахолдинга "Красная Звезда" Алексей Пиманов выступил с обращением, в котором поблагодарил всех, кто участвовал в освобождении съемочной группы.

"Я благодарен всему журналистскому сообществу. Потому что мы рассчитывали на поддержку, но она оказалась больше, чем мы думали. И поэтому огромное спасибо всем коллегам, всем каналам, радиостанциям, интернет-сайтам, которые включились в эту борьбу. И я еще раз говорю, что пока мы вместе, мы непобедимы" - сказал в своем обращении Пиманов.

Журналисты были похищены в минувшую пятницу, на одном из блокпостов на подъезде к Славянску. Съемочную группу "Звезды" обвинили в том, что они, якобы, вели наблюдение за блокпостом и собрали какую-то информацию. Их заковали вдвоем в одни наручники, поставили на колени и надели на них балаклавы, после погрузили в вертолет и отправили в неизвестном направлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи