В Бразилии обрушился фрагмент строящегося к ЧМ монорельса

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - В бразильском городе Сан-Паулу обрушился фрагмент монорельса, строящегося к чемпионату мира по футболу. Как сообщает BBC News, в результате инцидента погиб рабочий.

Издание отмечает, что пострадали еще два человека. Степень тяжести полученных ими травм не уточняется. Информации о возможных причинах обрушения монорельса пока также нет.

Монорельс общей длиной почти в 18 километров должен был соединить аэропорт Конганьяс с тремя линиями метро. Ожидалось, что работы закончатся к началу чемпионата мира, однако монорельс до сих пор не готов при том, что первенство стартует уже через два дня.

Это уже не первый случай гибели людей на объектах, строящихся к чемпионату мира. Во время возведения 12 стадионов в Бразилии погибли в общей сложности восемь рабочих.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи