Девять человек ранены в результате стрельбы в Новом Орлеане

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - В туристическом центре Нового Орлеана в воскресенье произошла стрельба, жертвами которой стали девять человек, сообщил телеканал SkyNews со ссылкой на представителя полиции Фрэнка Робертсона.

Семь из них сейчас находятся в больнице. Врачи оценивают их состояние как стабильное. Один пострадавший находится в критическом состоянии. Сведений еще об одном раненом не поступало.

Неизвестный ранил девять человек всего в двух кварталах от парка Джексон-сквер неподалеку от популярного пиано бара Пэта О'Брайена.

Полиция начала расследование. Пока правоохранительным органам не удалось никого задержать или установить личности подозреваемых.

Воскресный инцидент стал третьим случаем стрельбы в историческом центре Нового Орлеана за последние три года. В прошлом году в феврале перед праздником Марди Гра в результате стрельбы пострадали четыре человека.

В 2011 году во время празднования Хеллоуина неизвестные убили одного человека и ранили семерых.

Все случаи зарегистрированы на улице Бурбон - самой популярной среди туристов улице города, на которой расположены джазовые бары, стрип-клубы и рестораны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи