В Киеве сообщили об обстреле армейских блокпостов на Луганщине и под Донецком

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - В ночь на пятницу были совершены нападения на позиции украинских силовиков в Донецкой и Луганской областях, сообщил руководитель базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Из БМ-21 "Град" обстрелян блокпост сил АТО в Луганской области. Украинские военнослужащие в результате обстрела не пострадали", - написал Тымчук. Также он сообщил об обстреле блокпоста силовиков в Донецкой области. В результате этого обстрела были повреждены две единицы бронетехники. Информация по потерям личного состава уточняется.

Кроме того, Тымчук написал, что минометному обстрелу подверглись позиции силовиков в аэропорту "Луганск" и на аэродроме вблизи Краматорска. Потерь среди украинских военнослужащих при этом не было.

В свою очередь, ополченцы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявили об артиллерийском обстреле в городе. "В Донецке отчетливо слышна артиллерийская канонада со стороны Карловки-Красногоровки. Артобстрел начался полчаса назад", - говорится в сообщении, размещенном в твиттере ДНР два часа назад.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи