Ополченцы ввели в Донецке комендантский час

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков ввел в Донецке военное положение и комендантский час.

"В связи с насущной необходимостью, возникшей в связи с угрозой Донецку, как города, в окрестностях которого ведутся бои, во избежание различных эксцессов и сохранения жизни и здоровья мирных жителей, в качестве меры укрепления правопорядка командование ополчения вводит военное положение и комендантский час", - говорится в тексте документа, размещенного в твиттере ДНР в среду. Согласно приказу, комендантский час будет действовать с одиннадцати вечера до шести утра.

Украинские силовики проводят операцию на востоке Украины. В Минобороны Украины ранее сообщили, что по состоянию на 09:00 16 июля обстановка в районе проведения операции остается напряженной, при этом наиболее сложной она считается в городах Донецк, Луганск, Лисичанск, Антрацит, Северодонецк и Краснодон, где в захваченных административных зданиях подготовлены опорные пункты.

Теги: ДНР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи