Обама назвал ужасной трагедией крушение малазийского самолета на Украине

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Крушение лайнера Malaysia Airlines - это "ужасная трагедия" заявил президент США Барак Обама.

"Похоже, это может быть ужасной трагедией… Для нас приоритетная задача - установить, были ли на борту самолета американцы", - заявил глава Белого дома.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Arlines потерпел катастрофу вечером в четверг в Донецкой области Украины недалеко от границы с Россией. Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

По информации некоторых источников, самолет был сбит на высоте 10 тыс. метров. Однако Минтранс Малайзии заявляет, что пока не располагает подтверждением этой информации.

Президент Украины Петр Порошенко назвал произошедшее терактом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи