Росавиация готова помочь в расследовании авиакатастрофы в Донецкой области

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) готово оказать максимальное содействие в расследовании катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает ведомство.

В сообщении говорится, что Росавиация направила президенту совета ICAO (Международной организации гражданской авиации - ИФ) официальное письмо, в котором предлагает свою помощь в расследовании авиакатастрофы, произошедшей в Донецкой области в минувший четверг.

"Росавиация готова по запросу предоставить информацию средств регистрации и контроля, имеющуюся в ее распоряжении. При необходимости Росавиация готова направить экспертов для оказания помощи в расследовании гибели малазийского "Боинга", - отмечается в сообщении.

Самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам - Куала-Лумпур потерпел 17 июля крушение в Донецкой области Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко распорядился пригласить российских экспертов для участия в расследовании причин авиакатастрофы малайзийского "Боинга".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости