Поезд с останками жертв крушения "Боинга" доберется до Харькова обходными путями

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Поезд с останками погибших в авиакатастрофе малазийского лайнера "Боинг-777-200" будет находиться в пути по меньшей мере 14-15 часов Об этом сообщил источник, близкий к антикризисному центру по поддержке семей погибших и обеспечению работы правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, созданному в Харьковской области.

По данным источника, причиной медленного движения состава является повреждение железнодорожного полотна, в связи с чем придется ехать обходными путями.

Таким образом поезд, который выехал в направлении Харькова в 3:10 местного времени во вторник (04:10 по Москве), может прибыть к месту назначения в 17:00-18:00. В то же время, по данным другого источника, поезд может прибыть в Харьков после обеда, в промежуток между 13:00 и 15:00.

Ранее источник в руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщил, что поезд прибудет в Харьков ориентировочно через восемь часов после отправки из Донецка. В общей сложности поезд сопровождают 16 человек - представителей Голландии, Малайзии и ОБСЕ, сообщил он.

Самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 пассажиров, все они погибли. Накануне на месте крушения были завершены поисковые работы, и тела все погибших в вагонах-рефрижераторах отправили в Харьков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи