Сообщения о массовой драке между россиянами и украинцами в Кемере оказались "уткой"

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Информация о массовой драке между российскими и украинскими туристами в отеле турецкого Кемера не подтвердилась, сообщили "Интерфаксу" в генконсульстве России в Анталии во вторник.

"Мы направили запросы в управление безопасности, министру культуры и туризма провинции Анталия, в отделение полиции и жандармерию Кемера, Союз отельеров Средиземноморья, туроператорам и в страховые компании. Никто из представителей вышеупомянутых организаций факт драки или беспорядков на момент нашего обращения не подтвердил", - сказали в генконсульстве.

В консульстве добавили, что обращений по поводу конфликтов между российскими и иностранными туристами на фоне напряженной политической ситуации не было.

Генеральный директор туроператора "Пегас Туристик" Анна Подгорная отметила, что туристы "вылетают на отдых с целью отдыха, экскурсий, но никак не для выяснения отношений друг с другом".

В минувшие выходные в российских и украинских СМИ появилась информация о массовой драке в отеле Кемера, в которой участвовали отдыхающие из Киева и Санкт-Петербурга. Пользователи социальных сетей, якобы наблюдавшие инцидент, писали, что участники потасовки "дрались шезлонгами, стульями и топили кого-то в бассейне отеля".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи