В Донецке и Луганске перестала работать почта

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - "Укрпочта" в связи с боями в зоне силовой операции на востоке страны и невозможностью добраться до места назначения временно приостановила прием почтовых отправлений в некоторые населенные пункты Донецкой и Луганской областей, заботясь о здоровье и жизни почтальонов.

Как сообщила пресс-служба "Укрпочты", в Донецкой области остановлены примем и отправка в Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский, Ясиноватский районы, города Донецк, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Енакиево, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск.

В Луганской области - в Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Попаснянский, Свердловский, Славяносербский, Станично-Луганский районы, города Луганск, Алчевск, Брянка, Кировск, Красный Луч, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Стаханов.

В течение последней недели значительно участились случаи незаконных остановок, блокирования, осмотра и даже обстрела машин "Укрпочты" вооруженными группировками.

"Укрпочта", с учетом развития ситуации в восточном регионе, принимает необходимые меры для восстановления полноценного функционирования объектов почтовой связи на территории, подконтрольной Вооруженным силам Украины. О дальнейшем развитии событий и возобновления приема и доставки почты будет сообщено дополнительно", - отмечает предприятие.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи