Корейские эксперты затруднились установить причину смерти владельца "Севоль"

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Государственная лаборатория судебной экспертизы Южной Кореи не смогла установить причину смерти беглого владельца затонувшего парома "Севоль". Об этом сообщают южнокорейские СМИ.

По итогам вскрытия тела и токсикологического анализа национальная судебная экспертиза сообщила, что установить причину смерти не удалось из-за того, что тело сильно разложилось. Как подчеркнул глава национальной судебной экспертизы Сео Джунг Сок, он на 100% уверен, что это тело Ю Бен Йона.

Тело 73-летнего миллиардера, который владел компанией, эксплуатировавшей паром "Севоль", было найдено в южной части страны в прошлом месяце.

Масштабный розыск Ю Бен Йона проводился с 16 апреля, когда в результате крушения "Севоль" погибли 294 человек, в основном школьники. Тела 10 человек до сих пор не найдены.

По данным СМИ, из-за того, что правоохранительные органы не смогли разыскать и задержать беглого Ю Бен Йона живым, в отставку могут уйти министр юстиции страны Хван Ко Ан, генеральный прокурор Ким Чжон Тхэ и генеральный комиссар Национального агентства полиции Ли Санг-Хан. Накануне в отставку подал глава районной прокуратуры Инчхона.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи