Последний самолет с останками жертв авиакатастрофы "Боинга 777" отправят из Харькова в Нидерланды в субботу

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Последний самолет со спецконтейнерами с останками погибших в результате крушения малазийского "Боинга 777" вылетит из Харькова в Нидерланды 26 июля, сообщила пресс-секретарь полиции Нидерландов Эстер Набэр.

"Последний рейс самолета из Харькова будет завтра. Мы закончим нашу работу сегодня, как и планировали. Те тела, которые будут обработаны до вечера, будет отправлены в субботу", - сказала Набэр журналистам в пятницу в международном аэропорту "Харьков".

Она также сообщила, что на пятницу запланированы два рейса в Нидерланды по доставке 74 спецконтейнеров с останками.

"Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля.

На его борту находились 298 человек, все погибли. Из них - 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи