МВФ скорректировал план реформ на Украине

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Украина выполнит все финансовые обязательства, взятые ею в рамках программы МВФ stand-by, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Украина готова выполнить все обязательства в рамках программы МВФ stand-by. Несмотря на сложную ситуацию в стране, украинская власть вместе с миссией МВФ разработали скорректированный дальнейший план реформ для реализации программы с целью дальнейшего согласования на совете директоров МВФ, которая состоится во второй половине августа", - цитирует пресс-служба президента Украины его слова, сказанные им в пятницу в ходе телефонного разговора с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард.

"Глава государства также сообщил о том, что он провел встречу с Арсением Яценюком, председателем Верховной Рады Александром Турчиновым и председателями фракций, по результатам которой было согласовано в соответствии с процедурой провести голосование о доверии правительству для того, чтобы подтвердить стабильность команды для осуществления реформ", - добавили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи