Полицейские в городе Сако в США обнаружили мертвыми пятерых членов семьи

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Полицейские американского городка Сако обнаружили в доме на лице Уотер тела пятерых членов семьи: матери, отца и троих детей. Об этом сообщает местный телеканал WMTW.

Полицейские работают на месте преступления. По информации телеканала WCSH 6, детям было 13, 9 и 4 года. Имена убитых и другие подробности не сообщаются.

Сако - город с населением около 18 тыс. человек. Населенный пункт расположен в штате Мэн.

10 июля в пригороде Хьюстона произошло убийство почти целой семьи. Рональд Ли Хаскелл, разыскивая бывшую жену, приехал в дом ее сестры Кэти Стэй, чтобы выведать местонахождение супруги. Ему не сообщили, где она находится, и Хаскелл убил по очереди Кэти, ее мужа Стивена и их четверых детей в возрасте от 4 до 14 лет.

Выжила только 15-летняя Кэссиди Стэй. Хаскелл выстрелил в голову и ей, но девочка получила ранение, после чего притворилась мертвой. 12 июля ее выписали из больницы. 10 июля Хаскеллу предъявили обвинение. В суде, когда ему зачитывали обвинения, подозреваемый два раза упал, в итоге его пришлось увозить из зала заседаний на кресле-каталке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи